разработка проекта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » разработка проекта » подготовка проекта к старту » приветствие. для гостей.

приветствие. для гостей.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

— всем заглянувшим посвящается.
этот форум является подготовительным. к чему мы готовимся? к созданию ролевой (спасибо кэпу за логический ответ, ога) в общем, решили мы породить проект. мы - это команда уже из четырех человек. но этого мало для создания и поддержания в этаком положительном балансе хорошего проекта, так что мы готовы пополнить ряды волонтеров, если хочешь к нам присоединиться :з графика - аниме. рейтинг - высокий. тип игры - локации. наличие флеша, отсутствие сверхъестественного. однако возможно наличие редких единичных артефактов в минимальном количестве. наше, настоящее время. страна (предположительно на данный момент) - штаты. школа-интернат для трудных детишек. жесткий контроль над подопечными, и еще какой-нибудь изюм. мы постараемся максимально продумать ролевую, чтобы это не были банальные будни мерзкой школоты. кстати, с этим нам можешь помочь и ты, если тебя вообще хоть каким-нибудь боком заинтересовало данное начало >з

[ закреплено ]

0

2

я только обрадовался, начав читать ваш позыв
аж четыре помощника
аж план работы в отдельной теме
но, блять
школа интернат? на фоне сразу чернеет радуга, пегасы теряют крылья и разбиваются о серый асфальт, я утираю слезу и ухожу.. с таким.. чувством наеба с вашей стороны
сказал это, чтобы вы поняли, как огорчаете многих (а я уверен, что фекнули на вашу школу не единицы) своей тривиальной задумкой.. вас изюм не спасет, потому что сама булка черствая
да, вы, возможно, пробьетесь в топы, но я вас сразу обломаю: вас выдвинет в них лишь километровый флуд
удачи желать не стану, вот такой я плохой, чтоб вы вены резали от горя и от моей озлобленности на мир людской
но буду тихо молиться в сторонке, что вам удастся не сюжет, так игру сделать более менее вменяемой.. буду молиться, питать наивные надежды
ожидаю от вас ВНЕЗАПНО ОРИГИНАЛЬНЫЙ ответ <З

0

3

candyland
не знаю, насчет оригинальности, но вот что отвечу.
я не любитель авторских миров, мне не нравится сложность сюжетов. я реально хочу чего-то простого, но в тоже время интересного. а для меня, выбранная тематика, вполне интересна. уж такой я есть. и я такой не один.
а вены резать не станем, да. мы еще жить хотим с:

0

4

а-а-а-алоха о_о
мне интересна задумка, хочу поиграть. само не любитель всего навороченного, ибо жуткий слоу временами в таком. прямо как ******* в апельсинах хд
в общем, я вас хочу, да-да.

0

5

0

Вы здесь » разработка проекта » подготовка проекта к старту » приветствие. для гостей.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно